よき良きさんの投稿一覧

• 新しい順

つまらない

やっては元サヤの繰り返しで、肝心な本音は後回し。本音を後回しにするから話も繰り返す。

ぐるぐると、から回っていいかげんくどい。

気持ちより相性重視がムリ

誰かれ構わずなのがムリ
    たまたま相性良くてとか、よかったら好きになるのか、単純すぎてムリ
    きっと浮気するタイプ

子どもらがかわいそう

拒絶されて、他の誰さかさんとやっちゃった直後に好きだとか、ふざけてんの!?

久我を好きになる要素全くないです。

幼馴染の妄想が暴走

コミカルで面白かったです!
    先輩と後輩の勘違い両片思いなんて拗れてしまいがちですが、中々伝えられないもどかしさと、大事なとこで邪魔が入ったり、周りから見たら好き同士って分かるのに本人たちは、そう思ってない。
    だけど、やっぱり好き同士なのでいろんなところで燃えちゃいます。
    以外と後輩が硬派なので、ポイント高し。

ハラハラドキドキは無かった

悪くはないけど、先の読めてしまうお話なので物足りないかな。

2人とも生粋のゲイではなくただ、好きになったのが同性だったってだけ。
    ありきたりの日常にすんなりと男のお試しからの恋人ができました♪

全く邪魔者もいないし、初心者向けだと思います。

まず絵が安定してないのでセリフも読みにくい、
    街中の背景もなぶりがきのように適当バランスも悪く、話よりそっちが気になってしまいました。
    3つお話がありましたが、どれもイマイチ。

自分は合わなかった

学校で盛りすぎて猿かと思いました。

ガクも健気というよか、流されすぎかな。
    エロければいいってもんじゃないなって…

あと女の子との絵のバランスが微妙。
    タカラもただの快感に弱いチャラ男で、ガクを取られそうになって焦って、ガクもガクでタカラを試すような事ばっかして勝手に期待して、凹んで、個人的には好きじゃありませんでした。

モヤモヤ感が残る

欲を言えば、秋也(攻)のもっとゲスな部分を出してほしかったかな。
    誰にも興味なしでも欲求は溜まるから発散してるのは分かるが、そういった場面があまりにあっさりしてる。
    青見(受)が秋也に惹かれているけど一線を引いている意思の強さがあって良かったのに、妄想癖がうまく出来なくなった途端、あんなに頑なだったのに何で家に入れたんだ?とか…少し残念。

いいカップルになりそう

下半身に別の悩みを持つ者同士が意気投合し、やっぱり最初は抵抗があるものの、友人同士、しかもお互いノンケだと分かっているけど、お互いの悩みがもしかして治るんじゃないか?という期待から、最初の何気ない行為からズルズルと…

ズルズルから段々と、意識するようになってくる2人がエロさを増して行きます。
    特に山あり谷ありでもなく少し物足りなさもあるかな。

辛口ですみません

案外、可愛らしい顔とは裏腹に2人ともマッチョで、お互いがお互いにキュンキュンするポイントが沢山ありました。

誠(攻)は彼女によく振られるとの事でしたが、
    スマートに隼也を助けたりむしろ、惚れちゃうでしょ!?の場面の方が多く振られるような要素はどこにも無かったので、謎でした。
    結構、絡みはあるのですが毎回似たようなシーンなので飽きてしまいました。あと冒頭でお知らせしたように、マッチョな体が違和感だったので、残念です。

場面が切り替わるとこや、話の流れがいきなりな部分もあるので丁寧だと良かったかな。