この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 21% 74
評価1 18% 64
101 - 110件目/全355件

うーん?

オムニバス形式でどれもハピエンでいいのですが、、、
    ある話で、アイドルグループとして成功したいのに、メンバーが女、酒、タバコ、薬で次々と脱退。
    そんな事が成功することより大事なのかよ!
    と言ってるにも関わらず、直後にエッチ。
    男ならいいのかよ!と思わず突っ込みそうになった。

子供の頃に自分よりだいぶ上の男の人の泣き顔見て一目惚れって中々重くて長い。

主人公の女々しさが好きではない。
    決意したのに、心変わりも早かった笑

足りない

ネタバレ レビューを表示する

ありがちな、すれ違いストーリー。

好き同士なのに、留学のため離れ離れに。
    その間、待っていて欲しいとは言えず8年の月日が流れ、偶然の再会。

話の中に偶然がいくつもありすぎて、しらけてしまいました。
    絡むシーンはありますがそこまでエロくはありません。

所々、絵とお話の切り替わりに違和感があったり、対して絡みがなくつまらなかった。

外野が騒がしい感じで、主人公達が目立たない。
    で、500万で飼われて、使い物になるため育てられて?そのあとは?

進展なく煮え切らない終わり方です。

やや難あり

スピンオフですが、こっちはこっちでめんどくさいカプだなぁ〜

本来なら引く案件がびっしり盛り沢山。
    すんなり状況が頭に入りませんでした笑

自分がされたら無理です

ネタバレ レビューを表示する

拓海(受)は相談相手や友人がいて結構飲み会にも参加する頻度が多いけど、一方の慧(攻)はボッチだし仕事ばかりの尽くしたがり。
    1人で寂しい思いをしてるって何で思わないのか拓海は年上なのにそういうとこ鈍い。
    慧はうちで拓海の帰りを健気に待っていたり、家事は完璧。でも、拓海を好きすぎて行動がヤバイ…

酔った勢いから慧の気持ちが本物か不安な拓海も中々の策士で、試すような事を…。
    慧を不安にさせたり、怒らせたり嫉妬心を煽ったり慧が少し可哀想。
    逆に拓海がヤキモチを焼いたり慧が誰かといるとこを見て不安になったり…といった場面がなく正直物足りないです。

絵はきれいで読みやすかっただけに残念。

響かなかった

本能だの理性だの色々葛藤しているが、結局は絆されただけ感のあるお話でした。

特にヤキモキする場面もありません。
    ケモ耳好きな方なら楽しめると思います。

盛り上がりもなく終わった

ストーリーは置いておいて、イケメン(攻)と平凡(受)髪の色とホクロ以外は同じじゃん。
    見た目そんなに変わらないので、平凡とイケメンの境目が分かりませんでした。

なんだかねー

一話目、晴臣が父親の代わりに支払ったお金は、ちゃんと返すのか?恋人の親だし、払ってくれたの?ありがとう!じゃ済まないし…

二話目、気持ちの移り変わりが爆速。1番好きになってくれたら誰でもいいの?

なんかふに落ちない終わり方でした。

あんまりだった…

いくら未練があっても、意思のなさに正直ガッカリしました。

流されてズルズル…
    好きだからなのかもしれないが、だらしないのも意思が弱いのも萎える。