この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 18% 63
評価2 21% 74
評価1 18% 64
91 - 100件目/全355件

他で発散している時点でアウト。
    泣き虫だし、メンヘラ。

好きという感情が、エロいことされて自覚した、、、?理解不能。

確実にできてる////

不憫で理不尽な扱いを受け続けて居たらそりゃ、少し優しくされちゃうと惚れちゃうわ

お義父さんが個人的に可愛いと思った笑

爽やか、可愛い!

ネタバレ レビューを表示する

鵜飼(攻)は1年の時に怪我で期待されていた野球が出来なくなり落ち込んでいた。
    2年になり同じクラスの前後の席、(よくある話だけど)榎並(受)が絡んでくるようになった。

人と関わらないようにしていた鵜飼は絡んでくる榎並を遠ざける為榎並を襲ってしまった。最後まではしてません。

自分に関わるなと念を押そうとしたが逆に榎並は嫌じゃない、むしろ気持ちが良かったと、鵜飼の思惑とは違う反応が返ってきた。
    そこから2人は一緒にいる事が増える。
    無愛想だけど女子への気遣いや、榎並の弟、妹に優しく接してくれる鵜飼への気持ちが膨らんでいく榎並と、榎並が可愛く見える鵜飼。

お互い想いあって居ますが、曖昧な期間があるだけに気持ちを伝えるのを躊躇います。

でも、怪我で野球を辞めた鵜飼に違う形で戻ってきて欲しいと誘ってきた、チームメイトが背中を押してくれました!いいヤツ!!
    気持ちを確かめ合った2人は、社会人になってからもラブラブです♡

冒頭で鵜飼はどうやら榎並に一目惚れしてたみたいです♡自覚するのは先ですが笑

話しが雑

後輩が好きだからってモデルを受け入れた先輩のチョロさと、抵抗感の無さに呆れました。
    先輩が他の人にモデルを頼まれてからの後輩の好きの切り替えが調子良くない?!

何か、展開が早すぎてムリ…

話の持っていき方が未熟な気がします。
    飛躍してる。
    ツッコミどころ満載。
    主人公はチョロく、隣人は不誠実。
    惚れる要素も不明。

そして何より、つまらない。

可愛いお話です♡

ネタバレ レビューを表示する

とってもお人好しで尽くしタイプのゲイの日高(受)は、仏頂面で何を考えてるのか読めない三浦(攻)に元カレから襲われているところを見られ、三浦は日高を助けるため日高とキスをしてしまう。
    なんで男なのにキスができるの?と、日高が問うと三浦は自分は男もokなのか?と逆に聞かれ相談相手となってしまう。
    日高は、酔うとあざとさがありますが、元カレ達にそうやって仕込まれたんだと思うと可哀想。

ある日を堺に、次第に仏頂面の三浦の行動が可愛くなっていきます。
    日高が危なっかしくて守ろうとしたり、ちょっとした嫉妬がだんだんと膨らみ、日高の元カレを警戒しだしたり、もう完全に好きじゃん!
    だけど、三浦は元カノ達から受けたトラウマから、この気持ちが何なのか分からずに結構長くモヤモヤしています。笑
    一方で、日高は三浦の不器用な優しさやたまに見せる可愛い表情に惹かれていきますが、自分は、三浦が男もいけるのではないかという実験台の代わりだとずっと思っている為、気持ちを打ち明ける事ができません。
    ある日、寸前で日高が三浦を拒み、すれ違いますが、当て馬の元カレに泣きながら気持ちを打ち明けているところを三浦に見られて、三浦はついに自分の気持ちを自覚します!

この後、ラブラブで、日高は相変わらず可愛いくてお人好し、三浦は最初の頃とは違い、日高の事になると周りが見えなくなるくらいぞっこんです♡ギャップ萌えでした笑

ツバメさん♡

ネタバレ レビューを表示する

こんな上司最高じゃないですか!
    部下からの信頼も厚く、優しく、仕事も出来て、嫌味がない。

もらった物を丁寧に扱う所や、リラックスタイムのツバメさんが可愛すぎます。
    そんなツバメさんだから、恋に臆病で諦めているところが切なくて幸せになって欲しいと思いました。
    後輩思いで、傷ついても責めない大人なツバメさん、イケメンメガネ君とお幸せに♡

イライラしてきます

妄想からの話が唐突過ぎてイマイチ入り込めない。
    サブキャラも陰湿だったり、態度があからさますぎて極端すぎて引きます。

ムチムチ

ネタバレ レビューを表示する

お互いタチの2人が、友人だけどお試しから恋に発展していくお話。

受けの方がガタイがいいので、苦手な人はご注意です。攻めも体格はいいので、そんなに変わりませんが…
    どちらかと言うと、攻めの方が先に惚れた感があります。

タイプ違って結局ふたりともモテる

ネタバレ レビューを表示する

周りが分かるほどお互いの距離感が近すぎる類と葉月。
    小さな頃からお互いに思い合ってるのに、高校2年生のある出来事から類は葉月と目を合わすのが怖くて未だ伝えられない。

葉月も類が今の関係が壊れてしまうのでは無いかと気持ちを押し込めていた。
    言葉足らず、なあなあと大学生まできてしまった2人です。
    まぁ後ろめたさから、やる事はやってますが。

画像編集がおかしなところがあったり、少し残念。