女の子がかわいい
女子キャラがとにかくかわいい。男子は、めっちゃ男子!って感じでアホやなぁ〜笑って感じです笑ラッキースケベがいっぱいって感じかな
頭がキレる主人公が、デスノートを拾ったら…。賢く正義感溢れるはずの主人公がどんどんおかしくなっていってしまうのに狂気を感じる。
絵が上手な主人公と、ストーリーを考えるのが好きなクラスメイト。2人で漫画家を目指していく中でいろんな壁にぶち当たったり、成長したりしていく姿に勇気をもらえる!
地味でもさくていじめられてたヒロインがメイクの楽しさに気づき、技を磨き、外見を美しくすることでいろんな世界に触れられるようになったり、逆にスッピンとのギャップに苦しんだり…様々な葛藤も描かれていておもしろいです。絵もとても凝っていて良い!
不思議ちゃん扱いされてるヒロインと、ヤンチャ?なキラくん。それぞれに抱えていることがあって…。2人が少しずつ歩み寄る姿がすてき!
絵がとても可愛い!恋に恋する乙女なひかるが、外見そっくりだけど中身正反対の異母兄弟に挟まれて揺らぐ切なさあり、キュンキュンあり!のラブストーリー!
優等生同士で好き同士が繰り広げる、賢すぎて斜め上行ってしまう駆け引きのし合いがおもしろい!いや…はよくっつけ!笑
CLAMPさんの絵はほんとに美しいです。飛び散ってしまったサクラの記憶の羽を集めるため、守りながらそばにいる小狼がカッコよくて時折切なくて…
いろんな人がいて、いろんな愛の形がある。出会いがあって別れがある。ただ平凡に生きてる中でもそれぞれ抱える何かや、小さな事件がある。ささやかな幸せを紡ぐ2人の姿が微笑ましいです。
女の子が男装して男子校に潜入…ってハラハラドキドキ!バレないか!?とか、会いたい彼と会って望みを果たせるのか!?とか
いちご100%