おもしろい!
クレアとダミアンお互いに早く素直になってほしいなぁ。1話の最初にラブラブだから、そうなることはわかってますが、ジレジレしてます。ダービーも良い人なので、幸せになってほしいです。
楓ちゃんが健気で、幸せになってほしいです。あの姉、早くざまぁしないかなぁ。
1話が短いのが、−★です。
雪子が心優しく健気で、早く幸せになってほしいなと思う。ただ子供のころ見てただけで、あんなに洋菓子を作れるものなのかと疑問には思うけどね…
絵が幼くてマイナス1ですが、ストーリーは良かったなぁと。ひたむきな一生懸命さが、うるっときてしまいました。これからのモフモフも楽しみです。
最初は絵がキレイだなと思い読んでみたら、よくある転生モノかしらとは思ってましたか、それでもおもしろい作品です!60ptは高いなぁとは思いますが、続きを読みたい。
無料分しか読んでないけど、続きが気になるので購入してみようと思います。
まだ始めの方しか読めていませんが、紅茶が大好きなので、期待を込めて星4つ
この後、星が増えるか減るかは読み進めてからにします。絵は好みです。
シャリーナとリオルの恋を応援したい!
俺様王子にも事情はあるんだろうけど、ナルシストの俺様は応援できなーい。
ドキドキしながら無料分読みました。早速続きを購入して読んでみます!よくある話のようにも思いますが、短いお話の中にどうラストを持っていくのか楽しみです。
美形でかわいい三兄弟に囲まれて、美味しいごはんを作る!飯テロ!唐揚げは鉄板やね!読んでたらお腹空きますわ。
冷酷侯爵と貧乏令嬢の秘めやかな契約