最初は絵がキレイだなと思い読んでみたら、よくある転生モノかしらとは思ってましたか、それでもおもしろい作品です!60ptは高いなぁとは思いますが、続きを読みたい。
まだ無料分しか読んでないですが、すごくおもしろいです。ネタバレしないようにしたいので、あんまり詳しくは書かないですが、早く続きが読みたいです!
クロエちゃんには幸せになってほしいなぁ。これからもどんど溺愛していって下さい!
無料分しか読んでないけど、続きが気になるので購入してみようと思います。
まだ始めの方しか読めていませんが、紅茶が大好きなので、期待を込めて星4つ
この後、星が増えるか減るかは読み進めてからにします。絵は好みです。
絵がステキなのはもちろんですが、悪食令嬢と狂血公爵の出会いもステキでした。まだ無料分しか読んでませんが、購入してみようかな。
シャリーナとリオルの恋を応援したい!
俺様王子にも事情はあるんだろうけど、ナルシストの俺様は応援できなーい。
ドキドキしながら無料分読みました。早速続きを購入して読んでみます!よくある話のようにも思いますが、短いお話の中にどうラストを持っていくのか楽しみです。
皇帝の妃嬪にはならないように回避して、海様と結ばれるのかなー?まだ5話までしか読んでないけど今生は逞しく元気に生きてほしいなぁ。
思わず課金して、続きを読みまくるくらいおもしろかったー!鈍感武闘派令嬢人情派はどうなるのかしら(笑)
正統派悪役令嬢の裏事情