良き!
もう、こっちまでみっくんでフルスイングするわ~。豹変ぶりにも綺麗にスルー出来るスキルも好きよ。見ていて飽きない。
この作家さんはヒロインがいつも素直でカワイイんだよね~。真っ直ぐなヒロイン大好きです。お見合いとはいえ、両思いだわ。
転生モノはよく読むけど、これって両者ともにってことだよね?しかも、お互い伝えれないっていう…もどかしい!
クラーク様のストーカー録になりそうな勢いだが、ちゃんとレティシアもドキドキしてるんじゃん!溺愛がすごいから見ていて微笑ましい。
素直でいい子じゃない。前はワガママというよりジークに振り回されてただけなんじゃん。バッドエンドを回避するんだ!
お兄様、眼福ですな~!もうシスコン強いが気にならない綺麗さ。ヒロインもお兄様を守るべく奮闘してくれると信じてます!
彼氏が典型的なダメ男だわ。同じ職場での近海漁業かって感じ…これは上司にほれてまうやろー!最高すぎます!
面白くって無料分のみだったけど…悩み中です。バーティアも根っから性格が良さそうだし、もう頑張る方向が…って感じ。
無料分が終わってしまった…もう大爆笑でした。真顔でのやり取りがなんとも面白いです。加護を使いこなしてたけど、反動は大丈夫かしら。
フリードリヒの生い立ちが壮絶すぎる…しかも悪評そのものは親のせい…酷すぎる。多感なときに、と思いました。クロエが助けてあげて!
岬くんの不器用な溺愛