無料分のみ…
今のところ、王子に気に入られて婚約者候補なんだけど、周囲が不穏になってきたし辞退をお願いするってところ。ハイそうですか、とはならないと思うとけどな−
まだまだ婚約破棄にむけてって感じにはなってない感じですかね。お互いを思ってはいるものの、みたいな。ここからどう展開するのかな。
まだまだ序章なんだけど無料分が終了しました(泣)これって誤解を解くのにすっごい時間がかかるんじゃないのかな、と思うと長いな。
今からおもしろくなっていくのかな?ってところで無料分が終了しました。まあ、急に人が変わったようになったら警戒しちゃうよね~
絵が何となーく好みに合わなくて、どうしよっかなって思ってたんですが読み始めたら面白かったです。ここから本当のことが明かされるんですね。
両思いなのに別れてしまうっていうのが切なすぎる。しかもお互いちゃんと思い合ってて、理解もしているのに。ここで終わりかー
ようやくようやく、お母さんの束縛から逃れられたのに今度は移動って…試練が続くなー。もうちょっとだ、がんばれいろは!
それぞれのオムニバスでいいところで続きを〜的な感じ。導入編として読んだら続きは購入するかいい材料になると思う。
今のところ、アルバートがとんでもなく失礼極まりない男性っていうことしか情報がないですね~まあ、今からどう変化していくのか。
なんとなくヒロインの表情がいまいち硬いんだよね~まあ、離婚までがコミコミってなってるからだろうけど。もうちょっと可愛さをプラスしてほしい。
ループ10回目の公爵令嬢は王太子に溺愛されています