お面白い!
無料分を一気読みです!面白い!!!絵もきれいだけど、内容が漫画では収まらないスケールです。これは絶対読むべきです。
これは旦那がひどいわ。マジでクズ。そのくせプライドや意地汚さはあるし、捨てられればいいのにと思いながらも見てます。
こういう目に見えない事で悩んでいる人って、案外たくさんいるんだろうなーと思ってしまった。笑い出すって、TPOもあるし。少しでも治って、オシャレできるといいね!
チャラい人と、真面目な人との間で気持ちが揺れてるのがすごくわかります。でも、もう答えが出ている感じがしてますね。
駆け引きなのか、契約なのか、ってとこはありますが、これからの話の持って行き方が気になりなす。出来れば、溺愛されるようなのが読みたいです!
話の始まり方が急転直下びっくりでした。この作家さんの絵はキレイだし話も読みやすいけど、他の作品みたいに更新が遅いのは、ちょっとなー。
何だか気になる出だしで、次々読んでいってしまう。好きが溢れてる感じの始まりだけど、激アマが大好物なのでそうなっていってほしいな、と。
カワイイし、色っぽさも最高。もう複数回読んでます。正直、チャージが待ちきれないから、いっその事、課金も仕方ないかな…と思って悩んでます。
親友のふりして…考え方が気持ち悪い。絵に書いたようなゲスい女。
正直バックボーンもあったのに、こんな女と友達として過ごしてきたのも、どうかと思う。
番外編が出てたの、知らなかったー!っていうか、視点が変わると本編で見えてこなかったトコがクリアになっていい感じです。
贄姫と獣の王