無料分のみ…
メイズの異邦人っぽいところって、そうだから仕方がないんだろうけど辛いだろうな。俯瞰して見続けるのは怖そう。
ようやくすれ違いが終わり、両思い、からの幸せに、と思っていたのに何故急に母親が来たのか。もう、これ以上かき回さないでほしい。
これは普通の転生モノっていう括りでいいのかな?置かれた環境が酷かったから、結婚そのものを回避したくなるのはわかるわー
もう流石にこれだけ転生?してやり直ししていると、とはいかないところが面白かったです。パパはダンスが苦手なのもウケた。
ちょっとールイスなんていうタイミングなんだよ~。もう、心底思っているのはわかってはいたんだけど…タイミングよ。
最初の男は酷かったなー。もう、早く婚約破棄にむけて動かないと!って思ってしまうほどのクズだったわ~。
もう全員、味方になってくれそうですよねえ!母国の王子は酷い自己中だし、ここから解放されて幸せになるといいな。
ちゃーんとお父様には愛されているのが分かったからか意外と辛くないんだな~と思った。これからすんなりと婚約出来るか、心配です。
ケレスの眩しさにやられる気持ちもわかる!当然だわー。しっかり話が練られてるっぽいけど、これって秘匿されてた子とかなのかな?
相変わらず、バッドエンド回避に勤しんでいるヒロインの可愛さが目立つ展開になってきてます。もう、補正云々ではないような気が…
勇者の元カノです