これは…
無料分が終了しました。これは、ヒロインがなんだかウジウジしてて出だしは読むの迷ってたけどだんだん現実、そんなもんだよな~って思った。
始まりが急展開だったけど、しっかり愛されているのがわかります。後輩には、イラッとしたけどね〜。それで雨降って地固まる、だったかな。
まだまだ途中なんですが、妹さんは姉ラブすぎるんでしょうか?ちょっとよくわかりません。しかも、気が付かないんだーとちょっと不思議。
結構たっぷりと読めました!というか、結局のところ妹との対峙がメインなんだよね。本当に何故あそこまで憎まれるのかが不思議ですが。
もう、お互いの両片思いに焦らされる〜。周りは全員わかってるのになー。自己肯定感が低すぎるのと近くにいすぎたからかな?
意外とお姉ちゃんがただのツンデレっぽい感じになってきたので、あれあれ?と思いました。これは姉妹のストーリーなのかな?
今のところは、ヒロインがひどい仕打ちにあっていた境遇からは抜け出せたかな?って感じだけど、あまりギャフン系でもないような。
ちょっと、ヒロインが自由気ままにはっちゃけすぎてて読みづらい感じでした。絵は綺麗なんだけど、ここまでですかね…
この王子、サイテーだな。どこまで行っても、ちょっと頭がゆるすぎる~まあ、ヒロインはしっかり地に足がついている子だから読んでて悪くはない。
あんなに意地悪したのに、いい子になったからって…ごめんなさい無理です。ちょっと受け入れられなくて、ここまでで離脱します。
スカッと!芹沢くん