流石!
流石のカタリナ、最高に面白い。天然のひとたらしだわー。一人、また一人とカタリナに落ちていくのを見て大爆笑です。
1901位 ?
最初っからトップスピードで告白しちゃってるもんなー。制約魔法…でもしなきゃ無理なのは分かるけどね、言い方が怖いです。
ミュリエルの、ヒトリゲキジョウが面白い。考え方も発想もイイ!絵もきれいだし言うことないね。さあ、これから聖獣番を頑張れー!
何故かあんまり話しが頭に入ってこないな…部屋を間違うとかっていうのも何だかピンとこなくて。ちょっとこの先は断念しそう。
これはリディアナ姫が自由で面白いな。発想が突飛で凄い。今までのヒロインにはいなかったタイプ。さあ、ここからですかね。
面白い!もう、旦那様がめっちゃ可愛いじゃないか。セレスの為ならなんだってしそう。セレスも幸せでスッキリ!
最初の冷遇が気持ち悪いほどに悪質です。読むのに気分が悪かった。まあ、そこを我慢してヒロインが盛り返すんだろうけど、それにしてもねえ。
どうも31番めまでお妃様がいて一向に決まらないっていうのが、見ていてやきもきします。政治や何かありそうですが、早く決めてーや
ここまで嫌がらせするなんて、何があったんだろうと思ってしまう。それに踊らされている方もおかしいけどね。
七瀬クンがかなりの塩対応で最初こそ引いてしまうけど、実はしっかり相手を見ている。それとは逆の元彼にうんざりします。
乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…