無料分のみ…
これ、本当に何が好きで結婚したんだかって感じ。手のひらかえして…さっさと荷物も引き取って幸せになっちゃいましょう!
ドラゴンとの出会い方は良かったのですが、その他がまだまだ…って感じです。今から獣人を、ってとこですが主人公のもふもふに癒やされたいだけではスマ無さそう。
ここまでのブラコンはなかなかお目にかからないような…でも、周りも暖かい目で見守ってくれている!っていうか、お兄ちゃんのほうも大概だな。
何でこんなに目の敵にされるのかが分からないが酷すぎる!この状況下で動かない王子にもかなり不満があります!
最初の出会い方もさることながら、これは陛下が自分の気持ちに疎すぎるな~。まあ、これからってことでもうちょい読むかな。
何で初っ端から狙われるのか、意味がわかんない。興味がないにしても、国家間での争いにまで発展するようなことを望んでいたのか?と。
ちょっと転生モノ?でもないような、そうなような。設定がよく分かんないけど諦めているって言うことだけは分かった、かな。
絵はきれいなんだけど、話の内容があまりあまり頭に入ってこないんだよね。なぜだろう、ちょっと理解、共感出来ない。
初っ端から毒をもられてたけど、それは継母の仕業だったんかーい!って感じ。お金で釣ったアンがどれだけ活躍できるかなー。創造神すら、あやしいが。
初っ端からがきついわ。この婚約者は本当に碌でもないな。自分本位で何も見ていなかったということか。ヒロインがポジティブだから、呪いを解呪出来ますように!
朝比奈くんは一途に愛したい