くまやきさんの投稿一覧

投稿 2,535件 / いいね獲得 641件

謎めいた感が良い

主人公のめぐみは7年付き合ってた同僚医師に振られた、付き合ってる事は内緒にしてたっていうのが、なぜ?と思った。お互いそんな若いわけじゃないのに男の方がクズだったのか、若い同じ職場の感じ悪い女と婚約しちゃうし。後輩医師のイケメン偽装彼氏が謎めいた感じでカッコ良い

評価が良くて

評価が高くレビュー読んだら面白そうなので読みました。無料分までしか読んでませんが、彼氏は最低で浮気相手同じ会社の女も最悪です。早く幸せになって見返して欲しい!と思いました。御曹司の綾瀬さんとの関係が楽しみです!

可愛い主人公

貧乏だけど一生懸命で頑張る主人公藤子が可愛い!隣に突然引越して来たイケメンが実はハイスペで高級車乗ってたりと謎多すぎです。めちゃくちゃ良い仲雰囲気になってきたのに訳あり?無料分まで読みましたが続きが気になる!

りりかのピュアさが良い

女子高生でギャルなりりかとお隣の会社員日野っち、普段接点なさすぎな2人が訳あって少しずつ距離が縮まっていくのが面白い。しかもすぐに恋愛にならないのも、もどかしいけどむずキュンで良いです!

小悪魔男子

年下男子の末広くん仕事の為本気の恋愛がわからないから教えてと年上先輩の主人公を小悪魔的にもて遊ぶかのようにドキドキさせてキスまでしてくる。元カレもまだ主人公好きだしドキドキしまくりです。

照れた顔が最高

無料分までしか読んでませんが、恋をした事がない高校生女子と同じく恋をした事がらない和喫茶の店主。お互い初めての恋⁉︎ってところまででしたが、香月さんの照れた顔が何ともいえず良いです

もどかしい

親の再婚で急に兄弟が出来てってよくある感じかと思ったらお母さん娘に教えてないとかちょっとありえない展開だけど、恋になりそうでならないこの微妙なもどかしさが余計面白い所思いました

イケメンに囲まれすぎる

幼馴染兄妹のような関係の男4人全員タイプの違うイケメンとかありえないけど羨ましすぎる!きづきの子犬っぽい所が好きなのでうまくいって欲しい!

むすギュン

幼なじみでお互い好意を持ってたと思ってたのに引っ越しで離れて戻ってきたら男の方は素気なく。でも主人公の事意識してるのがちらりと見えそうな感じが良かった

ツンデレな所がキュンとする

主人公の幼なじみの兄弟、どちらも、カッコ良いけど、弟の和次と結婚する事になるがツンデレ感主人公の前ではデレない所がまたキュンとします。