無料分を読みました。まだまだこれから様々な困難が待ち構えてるんだろうな〜と思わせる雰囲気。幸せになってほしい〜!
19127位 ?
絵も綺麗だし、何よりヒロインが愛されてるのが安心できます。途中までしか読めてませんがつらい幼少期?を過ごしてきているようなのでそこも乗り越えて幸せになってほしいな〜
どのルートでもそんなぁぁああって思っちゃうな…3人とも魅力的なので結末が気になります。主人公3人に分裂して全員と幸せになって欲しいくらい。
しばらく読んでなかったのですが、ドラマ化を機会に読み返し&続き読みました!
田中さんやっぱり素敵だな〜もっと自信つけて幸せになって欲しい。
めちゃくちゃ広告を見ます笑。
絵も綺麗だし面白そうなのですが連載の途中なよでもうちょっと配信が揃ってから課金していきたいところ…。更新待ってます!!
よくある設定のありふれた内容のものかと思って読み始めたら、ヒロインが骨のある性格で王子も甘やかすだけじゃないちょっと癖がある性格で面白いです。
第二騎士団は微笑ましくていい。逆ハーよりは溺愛カップルが好きなので良いです。カレー食べた後のキスはちょっと嫌だったけど笑
神獣が頭足りない感じなの、珍しい〜。神獣とは?笑
主人公はこれから起こる変化に流されず復讐を遂げていってほしい。
独特の雰囲気のある作品を描かれる作家さんでいつも楽しませてもらってます。なかなかあり得ないシチュエーションだけど面白いです。海江田さん素敵なんですよね…
作者さん買いです。絵が見やすいし、何よりダメな人間のダメなところをうまく描かれる方だなぁといつも思っています。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~