秘書は
優しい社長の秘書の業務をこなし、社長が倒れ入院、なので、息子が社長を引き継ぎ、社長が会長へ。彼女は二人の秘書となり
5 | 100% | 468 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
古間たっぷりのアパートに住み、隣の優しいご夫婦が引っ越し、すぐに新しい人がきました。ご挨拶にみえ、なんと、イケメンです。
いきなり別れを告げられ、会社の飲み会で泥酔、後輩男子に別れ話聞いてもらい、眠りこけ、自宅まで送ってもらい
好きな仕事の部署にようやく配属され、思った以上に忙しく、毎日終電。ちょっと危ないなぁと思ったら、倒れました。
自分の企画をなんとか採用してもらう為に、恋もせず、毎日残業してがんばるけどなかなか採用されず、落ち込み
会社の会食や合コンも好きではない。ひとりでお昼たべてたりすると、友達居ないのかなかわいそうと思われる。のは何故?
同じクラスて後ろの席の男子、嫌な感じではないけど、ちょっとはみ出しぎみ。ひょんなことからお付き合いすることに
友人が結婚決まり、焦る。20代後半で結婚、二人出産の予定がくるいました。その上彼氏から転勤が決まり、プロポーズさや
婚活に74連敗中脈ありと思ってた人は違う人とペアとなり。婚活やめようか悩み、独りで生きていくのにはお金貯めなければ
イケメンの社長に言い寄るモデルの女から逃れる為に、泣いていた私を慰めつつ、彼女になってくれとささやかれ、協力
MONSTERの甘い牙