許嫁
母親から、良い人が居るから会ってみて、と、連絡があり、行ってみると、豪華な所でウキウキ、相手が現れてビックリ、鬼上司、
5 | 100% | 468 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
セレブリティなお家のこども一人一人に異性の同い年ぐらいのお付きをつけます。ここの三兄弟の三男にも女の子が付き、身の回りの世話やらを
地味な生活が、推しが現れたおかげで、潤い、やる気もみなぎってきた。のに、突然、この舞台で引退します、と発表し、わたしはドン底へ、
密かに思いを寄せている、同僚の彼、何かと親切や優しくしてはくれるけど、一向に恋愛に発展する様子もないまま
やっと3年かかって憧れてた部署に配属されました。営業事務の先輩が緊急入院中につき、私1人で担う事に。歓迎してもらい、期待されてます
愚痴がたまり、飲めないお酒を飲みながら、グチグチ、案の定酔いつぶれ、同期の眼鏡王子に助けてもらいましたが、持つ帰りされました。
会社一イケメンを国宝級イケメンとよんでいます。このイケメンとうれしい事に飲み友達。お互い相手もおらず過ごしていたら社長から見合いを進められ
友達がいないスマホのなかだけ唯一話しができる人がいます。しょっちゅうやりとりしてて、有名でもない場所を知ってたりする
せっかく大手企業に就職したのに理不尽な理由で解雇されました。やっと拾ってもらった会社は少人数の小さな所
何気なく占ってもらうと、不幸体質、と言われ、思い返せば嫌な事ばかり思いだし、新しい事に何も挑戦できず髪型一つ変えられない
鬼神課長は甘さでできている。