Rうささんの投稿一覧

あんまり

無料分をまだ読んでいますが、時々?になります。お妃候補なのに、候補を付けずにお妃と表現されているし、ファリアについている侍女が宿屋の女将にしか見えないし、衣装も何だかなぁ…田舎臭い。笑
    魔獣って、人間以外の何かと戦ったことあるの?とか疑問だし、読めない事はないけれど、所々もやっとした感じが残ります。

懐かしい

子供の頃、両親と一緒にこのドラマを観ていた。もう、記憶に薄いけれど、勝男を拾ってくれた中国人の両親は素晴らしく、後に仕事を通じて、実の父親に会う所は、記憶している。力強いドラマだったので、漫画も楽しみにしたい。

タイトルだけではあんまり魅力では無かったけど、無料分が多いしって理由で読み始めたら、最初からかなり笑えた。天然ストレートな彼女とバツイチ男性とのやり取りが、かなり笑えました。まだ、7話目なので、これから2人はどんな夫婦になっていくのか楽しみで仕方ない。

転生物ものの漫画で、不幸にも処刑された女性が、転生して、今度は同じ過ちを繰り返さない様に生きていく(ざっと言うと)話ですが、何だろう…皇帝の顔が好きになれない。笑 最終話の皆さんのコメントをみて、ハッピーエンドとわかったけど、無料分が終わったら、続きを購入してまで読むかな?そんな感じの漫画です。

楽しめます。

あり得ない結婚だし、本当にこんな話があったら引くけど、漫画だから許せる。まだ、最初の方しか読んで無いけど、この先、本物の夫婦になっていくのか、やっぱり別々の道を行くのか、どう進んでいくのか、ゆっくりと見守りたいと思います。1日に2回、読めるのが良いですね。

元々、楽器を扱う漫画は好きだったけれど、これもかなりハマりました。無料分がおわっても、読みたくて、次々とポイントで読んでしまいました。
    一人一人が個性的で、バラバラだったのが、一つになっていく話はみりょくてきです。これからも楽しみにしています。

甘々な2人に、度々、そんな嘘っぽい世界はないと心の中で毒気づき、はや63話目…。やっと、秘書?(そのバックにいるのは、父親か…?)が2人を別れさせるために、動いてる感じです。でも、まぁ結局ラブラブな2人に戻るのだと想像できるので、無料分以降は読まないかな?面白みがないです。

カラーで、読みやすくなりました。大雑把に言うと、一見、淡々と業務をこなしているように見えて、実は家族を殺した真犯人を探しているストーリーです。私は一度漫画で読みましたが、面白かったです。無料分増やしてくれたら読むなぁ。

毎回不気味

1話1話が不気味なんだけど、欠かさず読ませてもらっています。まだ、22話なんで全く話しがわからないけど、善人そうな村人達も実は悪くて、悪そうに見える後藤家が実はまとも?7日も知らないとおもった。無料分までは読んでいきたい。

温かい

壮太の真っ直ぐでブレない愛情が感じられて、心温まります。でも、記憶が戻るようなことがあるとしたら、どうなるんだろ?と気になりつつ、課金してまで読んでいません。父親とお兄さんの動きが気になるのになぁ。