じゃもかさんの投稿一覧

1. 結婚商売

068話

結婚商売(68)

ネタバレ コメントを表示する

あまりの鈍感ザカリーにびっくりでしたが、予想通りザカリーはビアンカの全てを受け止めてくれて、やっとやっとお互い愛し合っていることが分かって、本当に良かった。ほんと何度でも読み返したい回です。愛の力で、戦争中もお互い心を強く持って耐えてほしい!

2. 結婚商売

090話

結婚商売(90)

ネタバレ コメントを表示する

急に髪型変わって顔も急に精悍になりすぎて、目のキズがなければザカリーって分からなかった‥。かっこいいけど、ちょっと残念。 ビアンカのドレスが素敵。ザカリーもやたらとゴージャスで、他の家族が平民に見えるわ(笑)。髪が短くなってからのビアンカ、戦争中だったからかつわりが酷かったからか、ずっと貧相な感じで嫌だったけど、やっと短い髪でも綺麗なヘアアクセつけて優雅なビアンカを見れて満足です。
    そして、オデリーカッコいい!独身を貫き、でも信頼できるパートナーを得て、ますます素敵になって国民の信頼を得ていくことを祈ります!

3. 結婚商売

089話

結婚商売(89)

ネタバレ コメントを表示する

第二王子死んでやったー安心!じゃなくて、やはり王子を殺した罰があるかもなのね(涙)。
    ビアンカも一緒に行くし大丈夫だとは思うけど、なんかまだ安心できないなぁ。
    でも、お父さんとザカリーとの会話で結婚商売のタイトル回収できて(最初は結婚商売だったけどそれを越える夫婦になって)よかった♪
    早く心配ごとをすっかりなくしていちゃいちゃしてほしい。&ビアンカの髪、早く伸びてほしい〜。

4. 結婚商売

055話

結婚商売(55)

ネタバレ コメントを表示する

ザカリーは、ビアンカの足浴も手伝ってくれるし(前は)髪は乾かしてくれるし、体も洗ってくれて、お化粧もしてくれて、めちゃくちゃ尽くしタイプの旦那さんですね。でもって剣も強いんだから、素敵すぎる。

5. 結婚商売

060話

結婚商売(60)

ネタバレ コメントを表示する

モジモジしてるザカリーが可愛い。そして、それに気づいて自分から歩み寄るビアンカも。いつまでもラブラブな2人でいてほしい。

6. 結婚商売

058話

結婚商売(58)

ネタバレ コメントを表示する

伯爵がとうとう勘づいた⁈
    ビアンカが剣術を習うっていうのは、やっぱり父兄にも場所を借りる王女殿下にも伏せるべきことなんですね⁈どう見ても生花する格好じゃないけど。

7. 結婚商売

057話

結婚商売(57)

ネタバレ コメントを表示する

ロベル、ちょっととっつきにくいけど3軍部長の中ではビアンカと1番距離があったけど、これでだんだん近づいていくのかしら?

8. 結婚商売

088話

結婚商売(88)

ネタバレ コメントを表示する

後から発ったソブールが、伯爵が先に着いていないことに気づいてから引き返して芝居を打って間に合うものなのか⁈どんな策使ったんだ⁈
    ジャコブの終わり方としては最高だった!悪い奴だったけど最後に無理矢理ビアンカを道連れにせず自分だけ落ちて行ったのが、切なかった。ビアンカの火事場の馬鹿力にはちょっと無理があったけど、それだけ絶対に生きるんだという意志が感じられた。
    夜で、さらに死に物狂いで戦うシーンなのである程度仕方がないとは思うが、今回はビアンカの顔がずっと暗くて不細工で残念だった。早く綺麗で優雅なビアンカを見たい。

ネタバレ コメントを表示する

ちゃんと追いかけて来たのは偉い!ここで、そっとしておいて…なんてダメよね。

ネタバレ コメントを表示する

初めてとは思えない素敵なキス!しかも何度も!ヒュー。あとは好きっていう言葉がほしいね♪