年下なのに落ち着いていてカッコイイいいね。まだ読み途中ですが。高校生なので結婚は早いと思いますが上手くいくといいね。
まだ読み途中ですが、奴○と言っているわりには、かわいくしてあげたり、なんだかんだ好きなのかな?って思います。上手くいくといいね。
はるかちゃんがとってもカワイイ。絵もキレイでカワイイです。そうたもカッコイイ。キュンキュンしちゃいますねー。
まだ読み途中ですが、信じて結婚した相手(旦那さん)を信じられなくなるって辛いなぁー。クリスマスのオチが可哀想。
いいなぁ。こういうの学生の時とか、お友達とメイクしあったり洋服交換したり。楽しそう。戻りたい。可愛く変身したーい。
無料配信分が162話もあるので読み始めました。楽しそうです。引き続き読みたいと思います。また感想書きます。
無料配信分のみ読みました。面白い。オジサンと付き合っちゃうの?どうなの?引き続き読みたいと思います。
こちらのお話しもあったんですね。本編を読み終わったら、こちらも読み進めたいと思います。楽しみでーす。
無料配信分から読んでいます。凄く楽しいです。勉強にもなるし。こんなに面白いならドラマも観ればよかったー。
社長面白い。佐藤さんも社長にあそこまでの対応ができるのがスゴイ。普通だったらクビレベル。お互い好きそう付き合うのかな楽しみです。
一礼して、キス