千代子の性格の悪さが...寧々と妹の姉妹愛。かおるさんと寧々は結ばれる感じなのでしょうか。幸せになって欲しいです
最初に出てくるキモイじじい達がホント腹が立つ。その子供らも腹立つ。ヒロインには強く生きて幸せをつかみとって欲しい。
素朴なヒロインあいちゃんと、優しく少しずつ心を繋げていく団地のイケメン。お話がとても良いです。ほんわか。
明るいおちゃめなヒロインによって冷血上司の森崎さんが対応が穏やかに変わっていく感じが。もう。すごくいい!
年下、大学生、イケメン男子。ふんわり癒やし系(若干天然?)ももちゃん。うまくいって欲しいカワイイです。
生贄になるために。村で育てられたヒロインとその事に対して罪悪感がある藤四郎。そして1年前にタイムスリップ。面白いです!
軽いチャラ男が実は本気で御曹司。いい人に巡り会えてよかった。羨ましい...元彼がとにかく最悪。信じられない。別れてよかった。
面白いー。ストーカー&妄想していた相手と相思相愛だったなんてあります?実に羨ましいー。そして会長がいい味出しています。
カラー版も面白いです。ご飯ご飯、身体身体...が若干気になりますが(笑)彼もちゃんとヒロインのこと好きなんだよねぇ?
めちゃくちゃ爽やかですね。まさしく青春とはこのことだと思います。読んでいて心がキレイになった気分です。
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~