話の進みが早すぎてついていけないけど、正直羨ましいです。(笑)申し分ない。どっかにハイスペイケメンはいないでしょうか。。。
最初はゲスだが余裕もあって紳士で素敵な男性なのですが付き合ってからは、何故か拗らせに....楽しいので引き続き読みます。
あれ?こんな感じでしたっけ?
映画にもドラマにもなった話でしたよね?漫画読んでビックリしました。しょーもない。主人公も彼氏も友達も。まともな奴がいない。(笑)もう親御さん目線になってしまい胸が苦しいです。
この進み具合はスゴイ....いったいいつになったら付き合うのだろう。主人公だけではない。相手も奥手男子。
サレタガワのブルーから作者さん検索でこちらも読み始めました。とにかく絵がキレイ。男子はイケメン女の子は可愛いです。
題名が少々衝撃的で設定も非現実的なのですが読み進めたら楽しかったです。コレットの真っ直ぐさに惹かれます。
途中までしか読んでいませんが、超敏感体質 もしや...派遣から社長夫人へのシンデレラストーリーでしょうか?だったら羨まし過ぎる。読み進めたいと思います。
女の子がいいなぁ〜うらやましいなぁ〜と思うことが詰まっているお話だと思います。ホント心から羨ましいと思う!
お話も勿論よいのですが、犬好きの私からすると、もうコタローくんの存在がかわいくて、かわいくて。コーギー最高!
専務にも色々な過去があり最初は冷たくしてしまうが、弟の学費、父の入院費を稼ぐためと誤解が解けると劇甘に。なんとも羨ましいお話
お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~