ヒスイさんが守ってるこの少女の治癒魔法はスゴいモノなんじゃないの?虹色に光ってたし、ヒスイさんの貴重な血を使わなくても、砂状化は止まるんじゃないかな?
ハッピーエンドで終われて良かった✨いやいやまだ今から始まるんだよね✨大西君と歩の物語✨やっとここから一緒の方向向いて前に進めるね✨
これもこれから物語が始まるようで、なんかよく意味が分からないな😅名前も覚えにくいし、顔も同じようで区別がしにくいです😓
ヌリタスは幸せになれるのかな?嫁ぎ先もなんだかドロドロしてそうだし…💦その前にこの家の息子に乱暴されそうで…💦大丈夫かな😓
ルトはアイシャを花嫁と認めたいみたいだよね😅アイシャはお仕事だって思ってるけどさ✨もう少しルトが積極的にアイシャにせまれば…鈍感なアイシャも意識するかも😅
なんかよく分からないな😅この若旦那様は妹のセイカ嬢を好きなのか?この2人、血が繋がった兄妹なのか?これから物語が始まるようで、なんとも残念💦
いよいよこの2人も幸せな結婚式ができるのね✨なんか最初がアレって、カンジだったから、やっと2人の気持ちが1つになって、ほんとの夫婦に回りから祝福される結婚式をあげて下さい❗️
このシシオ課長はやっぱり小夏ちゃんの事、恋愛対象で見てたの?分かりづらい人だね😅あたし的には東主任の方がドキドキしちゃうけどね✨
一国の総理大臣の1人娘なんだから、政略結婚オオアリでしょ😅何世間知らずな事言ってさ!そいでもってその相手がイケメン秘書なんだもの✨森さんは諦めなさいってお母さんに賛成です😅
ヒナセ君と橘さん、お似合いよね✨お互いに大事に思いあってるんだね✨素敵😊高校生の恋って、ホントキュンキュンするし、ドキドキするし…最高です❗️
聖女は竜騎士様にまもられて