柚希ちゃんと洋一さんがこの先どうなるのか、知りたい気持ちでいっぱいです😅距離はだいぶ近くなってると思うけど、その分不安が拭えなかったり、30代はたくさん揺れますね😅
あんなに酷い暴力や理不尽な扱い方をされた自国に対して、どういう復讐をするのか、先が気になります!陛下を好きそうな魔女に対し、凛と反撃した王妃が素敵でした✨
第3のオトコがどんな人なのか、気になります!どの殿方もイケメンぞろいだと思うけど、別れるの惜しくならないのかな?命かかってるっていっても3人もいるんだもの!誰か助けてくれるんじゃない😅
又ワナにかけられたみたいだね💦今度はホントにヤバそうな感じだけど、大丈夫かな😱出る杭は打たれるから、出過ぎてやれば届かないんだけどね😅
ディラン殿下が鈍感過ぎて笑えたけど、なんとかオンナとバレずにセーフだったね😅銀髪の治療魔法使う先輩の助けもあって、これからも剣の道まっすぐに精進なさい!恋の香りも微かにするけどね😅
キツい入学試験をみごとパスして、おめでとう🎉晴雪ちゃん✨力ありそうなオトコ達と公平でもない試験の中、女の子たちが1位2位だったのは超嬉しいです!3位は誰だったの?
藤くんの尊敬できる人って誰?その人が編集長さんのガセネタを藤くんに伝えて、悪い人だって植え付けたから、イツキちゃんに編集長と離れた方がいいって言ってるような気がするな😅
花本家の姉妹は、高田家の兄弟のもとに嫁いでるのね!長い春を越えてようやく愛する人の所へ嫁にいったんだね✨安心したけど、ミカは相変わらず頼りなさげだし、ササニシキさんは4人の子どもがいるし😲ビックリしました😅
栗子さんファミリーの問題解決なによりだけど、自分の家族のこと忘れるとか、まして子どもとの約束破りはいけないことです!家族バラバラにならなきゃいいけど💦
お互いに誤解やら離れている時間が長かったせいもあって、解らない部分が多かったからね😅これから距離をどんどん縮めて、お互いをわかる努力をしていく事が夫婦には必要かな✨
Bread&Butter