国を侵略されて、命からがら残った国民とともに、やっと平和な時間が持てるようになったというのに、又同じ事が…💦そりゃ恨むよね😅
ラナが女神さまの末裔とか、十分ありえそうだよね😅ラナが作るおにぎりは人を元気にするし、幸せな気持ちにしてくれるもんね👍
今までどれほど苦しんできたのか、誰も何も分かってないのよね💢古代神はルディス、あなたの望む通りに叶えてくれるんだから、国の権力者達にちゃんと誰が強いのか教えてあげよう❗️
マムラ君の想いがチュンチュンに届いて良かったって思いました✨ずっとずっと、シシオ先生を好きな時も、知ってたけど、諦めずおもい続けて、報われたんだなって感動です✨
高校生の時から想いをずっと引きずっていたんだなって思うと、なんだか気の毒な気がしますね😅かなり長い間こじらせてるから、素直になれないのは分かるけど、ちょっとしたきっかけでくっつきそうだよね😅
チコちゃんと尊くん、最初の印象と裏腹に、お互い気持ちが接近中💕あたし的に大好きな三角関係もありで、楽しんで読ませて頂きました✨カップルになれるよね?
久しぶりに胸キュンキュンしました✨背が高いことで、自信なさげだった葵さん✨上司の優しさとの気配りにドキドキが止まらず💕その上司の方も葵さんが気になり…フォーリンLOVEでしたね😅
頭や心で感じたり思ってることが、聞こえたり画で見えたりっていう特殊能力がある人って、便利だったり、イヤな思いしたり、大変だろうね😅キエちゃんは楽しい妄想で、婚約者もホッとするでしょ😃
自分のお父さんが、メイク上手で、女装してSNSでは人気者って知ったら、かなりへこむし、口ききたくないかもね😅隠し通さなきゃ!
ナホちゃんが間違って告白したことで、お互いに意識しあって今の幸せがあるって、運命じみてるね😅野球部事件…マネージャーさんとの関わり等不安がいっぱいです💦早く解決するといいね!
愛する人を殺す時、私は何を思うだろう