リーハン公爵様の迫力、凄まじく怖いよね😥だけど、それ以上に分からないのが、セシオ😥整った顔立ちに、スマートなボディー😅の青年が、何を考えてるのか、味方なのか?気になります😅
御曹司神木さんの、初めての恋が、うまくいきますように✨ハルカちゃんは、家事力高いね~☺️感心感心😁そんなハルカちゃんの心を、掴めるかな?神木クン😅
最後まで、ハラハラドキドキした、復讐劇だったけど、なんとかハッピー?になれたのかな😅色んな思いが交差して、ドロドロしたとこもあったけどさ😅
マキちゃんのお宅っぷりは、全然引かないよ~☺️それに、イケメン金持ちからモテるしね~🎵イチカ副社長も、焦るし妬くし、大変だね😅
ルイザにとって、4度目?の勇者との恋💕ハッピーエンドにはならないと、いい加減学習したのに、勇者のグレアムは、一途にルイザを想ってたね✨今度こそ、ハッピーエンドになるように🍀
元王太子様は、行き遅れで、良かったんじゃない?1番素晴らしい、魔法を持ってる人を迎えられたんだから💕まだまだ波乱がありそうだけど、ララ様を、守って下さいね!
水曜日、日曜日って、呼ばれていた頃から、180度違う生活を送れて、幸せだろうけど、戸惑いも多いよね😅テオがそばに居られるようになって、良かった✨
なんだか、危険な三角関係だよね~💦どっちも、裏の顔がありそうだし、ホント危なげな公爵夫人😅幸せになれるのは、どっちかな?
まず、絵が好き❗️💕キアンのさっそうとした姿に、ドキドキさせられますね✨オリビア嬢も、原作にない気持ちの変化に戸惑いながら、キアンを愛するのかな😃
サク先生が、生きてマリアさんの元に、ただいま!って、帰ってくるハッピーエンドを期待してたのに、寂しい結果でしたね💦
シンデレラは私ではなかった