なんだか、とことんツイてない、お二方だわね😅こんなに、1日の中で、2人が疲れはて、何かから見放されてるような日は、ないだろうね😅
復讐劇のお話は、ハラハラドキドキで、面白いものだけど、なんかさっぱり、この話は面白くならないね😅もうちょっと、読んで見ないと分からないのかな?
そもそも、なんで、上司がレンタル彼氏なんかする必要あるの?このお話、現実的に無理がありすぎだわ!その彼女役になってる主人公も、色々ワケアリみたいだけどね😅
数学が0点だったんだよ!トップになれる可能性あるのかな?化粧も髪の毛も、校則違反じゃないの?かなり、ゆるい感じの学校閉鎖なんだね😅
この主人公の女の子も、転生で、足が不自由なんだね😅それにしても、法医学の知識もあったり、年齢的に、落ち着きすぎてる感じが、やっぱり前の記憶があるんだな😅
前世のミスは、絶対にいたしません!って感じで、180度考え方を変えた王女様❤️恋の予感もアリで、楽しみだね😅
真凛ちゃんが、自分の子どもってわかったから、真凛ママと、結婚するって言ってるの?どんな大会社の社長か知らないけど、現実離れしてない?
この2人は夫婦なのね😅上手くいってなかったみたいなのに、なんで、旦那さまの事を、大事にしようと思ったのかな?治癒の力が関係してる?
まあなんて、エミーリア様は、勇ましいのでしょうね😅フリード様も、契約とはいえ、トマスに牽制なんて…好きになってる?
治癒能力もたいしたモノだけど、死神のアベルに好かれて、良いことあるかな😅又不穏な感じの動きがありそうで…💦
日常生活可能ですか?