ほんとに渉社長は意地悪なだけなのかな?なんかいっぱい試されてるような感じがするんだけど😅あの社長が2人っきりになるとメロメロに人格が変わるなんて事、あったら面白いのにな😅
文化祭楽しそうだね✨ホラーカフェなんて何か最高じゃん!森実君を落とす計画はそれと絡ませてやってくのかな?落としたらどうするの?
華子ちゃんももっと素直に自分の気持ちに向き合えばいいのにね😅磯村君は的確に華子ちゃんの長所や短所を見極めて、さりげなくアドバイスしてくれてるよ!恋にならないはずないね😅
楠先生、来てくれるかな?おばあちゃんもおばあちゃんの時代の女の理想にしようと、アレダメコレダメ言って、縛り付けてる気がするな😅
今吉さんの氷の毒って誰にも治せなかったんだね💦痛くて苦しいのによく小さい頃から耐えてきたわ😭マイの力で早く治してあげて❗️
母親が高校生の息子を虐待とかあり得ないわ❗️力だって強いだろうし、体も大きいしさ💦よっぽど優しい子なんだね…母に抵抗しないとか😓悲しくなるわ😫
松原君と思い合ってるのに、なかなかコクれないのが、とってももどかしいですね❗️そこに、生徒会長が絡んで三角関係✨どうなりますかね😅
戦国時代もの大好きです❗️この時代の女の人は、自分の意思は通る事等ないに等しいのに、この主人公は自分の思い描く道を歩いてる❗️ステキです✨
魔族ってイケメン揃いなんだな✨心は冷たそうだけどね😅どのカップルも思い通り結ばれて良かった良かった😅
年齢で焦ってると、運命の人とすれ違う事あるんだよね😅今ならまだ間に合うんじゃない?心配り出来ない男は、ずっと出来ないから!幸せ逃すな!
MONSTERの甘い牙