これもこれから物語が始まるようで、なんかよく意味が分からないな😅名前も覚えにくいし、顔も同じようで区別がしにくいです😓
ヌリタスは幸せになれるのかな?嫁ぎ先もなんだかドロドロしてそうだし…💦その前にこの家の息子に乱暴されそうで…💦大丈夫かな😓
なんかよく分からないな😅この若旦那様は妹のセイカ嬢を好きなのか?この2人、血が繋がった兄妹なのか?これから物語が始まるようで、なんとも残念💦
女の子の姿のヤシロとは恋出来なかったんだね、ケンタ😅これからどういう恋の形になるのかね😅イケメン君2人の恋模様とか、正直あんまり見たくないです😅
戦後すぐ位の頃って、まだまだ女が自由に仕事を出来る時ではない時でしょ?ましてや料亭の厨房なんて男社会なのに、頑張ってるわ!まあお婿さんも近代的だしね😅
いつきには幸せになって欲しいと思って、佐藤さんと結婚してくれたら良いなって思ってたけど、どうも身内親族が頭が固いというか、結婚には反対ぽくて…💦このままいっても苦労するのは目に見えてるからな😅
なんだか大好きな三角関係の展開になりそうな気配💕佐伯さんの事、距離が近くなってきたのにね😅恋する乙女はフェロモンが色んな人に作用するからな😅
何があったか知らないけど、好きなのに忘れようとするってツラい事やめなよ!篠田さんも好きでいてくれてるみたいだから、大丈夫❗️
1ヶ月も夫婦の営み無し⁉️それって大丈夫?って感じだけど、慎重に距離縮めてるんだよね😅変だけど😅まあお互いがそれで良いなら大丈夫という事で😅
親の再婚で兄弟になって、お互いに好きになるパターンあるあるだな😅お互いが必要な存在だって気付くけど、何か後ろめたいような感じがして前に進めないって事だろうけど💦
千に舞い散る嘘の華