リンファとの契約婚なのに、マジで恋しちゃったような第一皇子様だね😅リンファとしては、戸惑うばかりだけど、このままハッピーエンドになって欲しいな~🍀
シャロン嬢の賢いこと!さすが、公爵令嬢だわね✨どんな状況でも、品格を失わず、問題を解決していく姿勢は、カッコいいです😃トラビィス様とお幸せに🍀
あのクールで、イケメンな公爵様が、実は、子煩悩で、赤ちゃん言葉を、心の中で、連呼してるって、マジでギャップ萌え~であります😅
ハルカちゃんとナオ君は、義理の兄妹なんだね😅なんだか、他の兄妹達が、ハルカちゃんを貶めようとしてるよね?音楽の才能を知って、養女にしてもらったのなら、ヤッカミだね😅
最初は怖かった公爵様も、イザベラが息子の嫁として来てからは、ずいぶん丸くなって、微笑ましい限りです😅公子様と仲良く、末長くお幸せになればいいな✨悪巧みもまだまだありそうだから、気をつけて!
1度目の人生で、知り尽くしてる遺物なんだものね😅今度は、失敗しないように、あのズルい社長を、おとしめるような、スカッとする盗掘をお願いします😃
2度目の人生では、騙されず、自立した女性になろうと誓って、前向きに進みだしたリズ嬢😅最初の人生とは、かなり恋の面が違って、楽しくなりそうだね!
紆余曲折のすえに、やっと結ばれた先生とアヤさん💕先生の性格が、めんどくさ過ぎて、気持ちズレてしまいそうになるのを、大きな愛情で包むアヤさんの包容力に感動です✨
向井くんの、最後の恋の相手美和子さんと、うまくいくかな~と思いきや、美和子さんとの、大きなズレに、困惑&又失恋っていう形になっちゃったね💦大丈夫よ‼️次があるさ🎵
家族3人が、みんな、愛とは何?って、深く考えてるんだと思うの😥今までが、遠回り過ぎたせいかもだけど、気付いたとこからだから、今思ってる事を、話したらどうかな?幸せになる道、見えて来ると思う👍
暴君皇子の契約妃