晴哉くんは、王子さまじゃなく、腹黒みたいだね💦それに比べてサエトくんは、悪に見えて、純朴だわ😅ノノカちゃんは、サエトを選んで正解👍
一回り上の男性って、18歳の女の子にしたら、恋愛の対象になるの?って感じだよね😅男にとっても同じだと思うんだけど、惹かれあったらしょうがないね😅
溺愛の文字につられて、よみはじめましたが、なんかブツブツお話が変わって、読んでる方は、なんだか疲れますわ😢今読んでる話は、溺愛には遠く、復讐話のような?
ユウコちゃんの天然ぶりと、幼さに反比例してると思わない?あのナイスバディ💕そのギャップに萌えるんだろうか?メイド喫茶は行った事ないからな😅
なんか、いっぱいこじらせてる感がありますね😅もっと素直に見たらいいのに、人生損してますよって、おばさんは言っちゃうな😅
なんで、ネコなのにオオカミが気付かないと思うのか、騙せてると思うのか、理解できないけど、小さいからだよね?普通はエサになるわ💦可愛いから許すけどね!
第7皇子が見てるけど、大丈夫なのかな😅裏切られたって、思っているみたい💦なんか策があるんだよね?なんか心配です😅
レディーローズの回りには、イイ男が多すぎですね✨誰とも、恋したりしないのかな?ニカ様は恋人候補だけど、今や身分が違い過ぎるから、ムリなのかな😅
レアは、中身ロゼッタでしょう?ロゼッタの体を探してる感じだけど、もう無くなってる気がする💦カドニアは、相変わらずレアが好きみたいね😅
セイジさんが、1番、登場人物の中では、人間らしいというか、みっともなくて、頼りないとこが、シロシさんに気に入られてるのかな😅
汚された天使-制服の中の秘密-