ここまで婚家の中で、虐げられる事があるのかな?異常だよね💢幸せになるために結婚したのに、女中以下の扱いされて、黙って私財使われたり…💦早く自由になろう!復讐してさ!
昔から、エイジとのこういう事で、散々な目にあってきたんだね💦そりゃー大きな夢もあるし、結婚したくないわな😅エイジはずっとアンリの事好きそうだけどね😅
海外との取引のある会社に、トラバーユしたんだったら、英語話せなきゃでしょ💦パラオの時に痛感してるのに、甘えてるな😅三角関係好きだけど、主人公もうちょい輝いてる人がよかった😥
なんか、こういう6股オトコって、もっとチャラチャラしていそうなんだけど、誠実そうに見えるのはなぜ?なんでこんな事やってるのか知りたいわ💢
突然、入れ替わった、主人公と同級生の妹ちゃん✨妹ちゃんはお兄ちゃん大好きだけど、主人公とお兄ちゃんはなんか犬猿の仲?ややこしいけど、高校生と中学生の入れ替わりだから、妹ちゃんの方が可哀想です💦
社会人女子にとって、高校生とのラブ関係は、NGでしょ!とは言っても、気になるし、ズルズルと流されちゃいそうになるみたいね😅
大正の時代に、恋愛結婚に憧れを持つとか、当時の考え方とは違うのね😅まさに主人公は変人だ!でも、実現させてくれる人に巡り会えて、ホントに良かったね✨
これで終わり?って思った感じだったかな😅カイト君はイケメンで、家事上手で、完璧だから、もっとひがみだったり、落ち込みだったり、アンバーの社長との絡みだったりを入れてくれると、面白かったかな😅
うーん😔最後まで読んだけど、なんか尻切れトンボみたく、消化不良のお話だったな~💦なんかもっとハルキ君との絡みがあったりしたら、良かったかな…💦
皇后陛下が、元武人だから、無茶ばかりなのよね😅ブンリンは心配で、しょうがないんじゃないの😅でもお互いに、あなたしかいないって思ってるんだから、目をつぶりましょ😅
何度夫を殺しても