着の身着のままで、アメリカまで付いてって、なんとかなってるってのが、マンガの世界だね〜😅2人が幸せで良かったわ〜!末永くね💕
恋愛指数が、お互いに低すぎて、ホントに大学生?って感じですね~😅だからこそ、すれ違ってしまうけど、お互いの想い合う気持ちがブレなければ、大丈夫だと思うよ!
聖女の、ぶりっ子振りに、嫌気がさします💥皇帝をたぶらかして、皇后を貶めて…ホント、最悪😤皇后様には、必ずマウントを取ってもらいたい!皇帝の気持ちも奪ってもらいたいです!
容姿は、申し分ないんだけどな…💧ケレスは、人間社会に、どうも馴染めないのよね〜😥人間社会どころか、皇室のデビューなんて、荷が重すぎです💧どうなることか😓
大人になれば、ツノ2本になるのかぁ〜🤔魔族は必ずツノあるもんね!人間族が、戦って勝てる訳ないって思ってたけど・・何だかあまり興味ないかな😅
4年もレスなんて…それも結婚3年目からだとか…💧アタシ的にはあり得ない話だけど、主人公にとっては、泣く思いよね…💧キッパリ別れて次にいくか、恋人を作るかかな…😞子ども欲しいなら、リミットあるしね😅
この2人は、ほんとに離縁するんだろうか?一国の王子が、契約だけど結婚しといて、すんなり自分達の筋書き通りに、円満離婚なんて…😥あり得んわ!
初々しい、高校生カップルのあるあるを、毎回見せてもらってる感じで、気持ちホッコリしますね!富士山さんとカンバ君、これからもホッコリな恋を、頼むね!
小さい頃に見た、父親をあやめた犯人、もしかして町田さんなんじゃない?でも、もしかしたらお母さんがお父さんを刺した?あの男の子は、自分の寿命10年で依頼するだろうか?何だかナゾだね😅
どういう復讐をしようとしているのか、分からないけど、ステラにとって、スカッとするような事だといいな〜!侯爵さまと、幸せになるように、祈ってます💕
エリート外科医の一途な求愛