ゲームの事は皆目分からないけど、こうやって集まりがあって、情報交換するんだね😅ゲームでの名前しか知らない者同志だから、女の子って思って接してたらホントはおじさんとかあるんだろうか?不思議な世界だわ😥
1917位 ?
糸ちゃんは家庭的なお母さんみたいだよね😅新しく出来た4人のカッコいい弟達の胃袋をすぐつかんでさ✨源くんと衝突しても1番信頼してるんだよね😅
男の子同志の恋って感覚的によく分からないな😅青木君も井田君も隣に超可愛い女の子がいるイメージだけどね✨
ミナト君はモテるからファンはたくさんいるだろうけど、ストーカー的な女の子から嫌がらせ受けるのはやっぱり理不尽だからな😅
いちいちジレンマだね…💦光はハルカちゃんを深く思っているのに、それに気付こうとしないハルカちゃんに切ないし、でもこのまま彼女の幸せをそばで見てたいって思いもあるしね😅
オトコと付き合った事ないのに、好きな人と初めての旅行でゲリっちゃうなんて…乙女は死んじゃうわ😅てか、執事さんと同一人物って何で気付かないの?
かなり読み進めてるけど、なんか意味不明ばかりだし、違和感多いし😅なかなか分かりづらいコミックで共感出来ずモヤモヤします😅
人生初めての好きな人に決死の思いで告白したのに、又それがかなって彼女になれたって思ってたのに、一夜明ければいつもと変わらず?記憶捏造って思うよね😅
大人の男の人は余裕あるね😅女子高生泣かせて余計ドキドキさせて✨日野っち分かってる?これからどうなるのかな?日野っちは女の子の気持ちにどう答えるのかな😅
好きな人の事は何でも知ってたい、知らないことがあると不安になるって歳が離れていれば余計にそうなのかもしれないな😅愛されてるって自信が持てれば過去なんてあまり気にならないモノだけどね😅
山田くんとLv999の恋をする