琥珀の精霊が、宝石なんだね😅赤井さんも、何か赤い宝石の精霊さんなの?あのTシャツ破くバカ力😅かなり引いたんだけど💦
田舎育ちのお嬢さんみたいだね😅礼儀作法はなんとか教わって、皇宮に入ったんだろうけど、みんなが頭を下げてる時に、じっと見てるから、目立つでしょ💦
話があんまりわかりづらいかな😅羅刹は妖怪で、アノ家の次男なの?でも、イケメン俳優が次男で、アノ家の男は、みんなアカリちゃんが好き?
ナゾの多いお話しだね😅魔法石のこと、調べてたんだっけ?商会のケンって、本名じゃなさそうだし、なんだか胡散臭い感じだね😅
シングルマザーで、仕事をしながら、子育てしてると、いざ、子どもが熱出した、ケガしたとか、突発的な事態におろおろしちゃうよね😅
お隣さんが、いい人でなにより😊
主人公の女の子は、毒を飲まされて、亡き物にされそうになったんだよね⁉️それも身近にいる、家族かも知れないんだよね!なんか謎だらけ😥
キャラメル?皇子も、少しずつ黒モップ?王女様に、興味出てきたんじゃないの?😅弓は使えるし、ちやほやしてこないし、しっかりしてるしね✨これからの2人が楽しみです!
最初は、遺伝子だけしか、見てなかったのかもだけど、まあ人間なら情もわくし、遺伝子だけじゃなくて、良いところも見えてきたりで、恋愛していくんでしょ?
大きな後ろ楯が、あるわけでもないけど、自分自身の、知恵と勇気と機転をきかせて、己の道を歩いていく、主人公がたくましくて、応援したくなります!
死ぬ運命からは、回避出来そうだけど、元婚約者があきらめ悪そうだね😅こっちの家も、なんだか複雑な事情がありそうね😅
琥珀のご主人様