無題
無料配信部分があったので読みましたが全くストーリーを覚えていないので購入してまで続きは読まなくていいようです。
無料配信部分を読んで続きも気になったので購入して読みましたがあまり進まないのでこの先は購入しないかもしれないです。
無料配信部分があるので読もうと思ったんですが女の子の片想いのストーリーのようで読むのをやめてしまいました。
無料配信部分があったので読みましたがストーリーを全く覚えていないのでそこまでの作品のようです。購入してまで読まないです。
試し読みを読んだのですが何もひかれなかったのでわざわざ購入してまでは読まなくていいかなっとは思ってます。
無料配信部分があったので読みましたが絵もストーリーもわりとタイプだったので続きも購入して読みたいです。
無料配信部分があったので読みましたが絵はイマイチでしたがストーリーはまあまあかな。購入してまでは読まないです。
無料配信部分があったので読みむしたがストーリーを全く覚えていないのでそこまでの作品のようです。購入してまで読まないです。
無料配信部分があったので読みましたが絵もストーリーも割とタイプの作品だったのでポイントに余裕があったら購入して読みたいです。
無料配信部分があったので読みましたか絵もストーリーもわりと好きなのでポイントに余裕があったら購入して読みたいです。
ハッピーエンド