無題
無料配信部分があったので読み始めました。高校生の時の初恋の人に再会して付き合うことになるなんてロマンチックすぎます。キュンキュンです。
生意気な後輩男の子とのドキドキスクールラブっぽいです。絵も可愛いし短編みたいなので続きもすぐ読めそう。
無料配信部分があったので読み始めました。女の子同士の男の子ガラミの裏切りストーリーは読んでて悲しくなります。
無料配信部分があったので読み始めました。ヒロインが片想いする男の子がちょっと難しい感じです。上手くいくといいな。
シングルマザーのヒロインのお隣りに強面の方が引越てきて。ヒロインは警戒するけどわりかしいい人っぽくて。でもでも、、、息子ちゃんが可愛い。
無料配信部分があったので読み始めましたが女の子の日になるまで男の子として育ってきたヒロインがかわいそうすぎて読んでられませんでした。
インスタ広告から飛んできて無料配信部分を読みました。なんだか面白そうなので購入して読みたいです。ヒロインの女の子は高3になってお友達とクラスが別れちゃってから始まります。
無料配信部分があるから読み始めましたが少し怖いです。兄が人を殺めてしまったヒロインがどう生きていくのか、、、
ヒロインの隣に母の親友家族が引越てきてイケメン息子2人との波乱?の予感です。同級生の息子は超イケメンで気になる〜
ステキな恋をして結婚することを夢見ていたヒロインがなぜかおじさま伯爵と結婚してのストーリーが面白いです。
キスは10年たってから