k_kokiさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1910位

なんで悪い女をわからないかなぁ…

主人公は、あざとい女性を彼氏に紹介してしまいます。彼は、彼女よりその女性のことを信じるようになってしまいます。その女性はバツイチなのに、それも隠して近づいて奪おうとしているようにしか思えません。見ていてイライラとする展開になっています。

マリリンがかわいい!

マリリンがかわいい!性格もいいし、人のことを考える心の広さも持っている。そして自分がいつも楽しいことをそして正しいことをやっている。そんな主人公に憧れます。いつかマリンが理想の彼氏と出会えることを、そして幸せになれることを願っています。

ドラマ化に期待

ドラマ化されると言うことで、とても期待しています。主人公が、破天荒で、それでも独自の野球感を持って、スカウトする野球少年たちを見ている姿に心が躍ります。毎回お話の扉絵には、著名な人の携帯も車のような絵が描かれていて、それも興味深いです。

グリム童話で有名な先生の作品

グリム童話で有名な先生の作品です。先見の緯度とは、占いで将来がわかると言うもの。このような意図があれば良いとは思うけれども、未来がわかってしまって恐ろしいことになれば、それは運命に逆らえないのか。とても興味深いお話でした。

映画が面白かったので

映画が面白かったので、原作の漫画を読み始めたら、かなりはまりました。岡田くんが演じた主人公は、原作の方がもっとキャラクターが面白くて、ますます好きになりました。無敵加減がとても素敵です。他の登場人物も飄々として興味深い。

みんないい人!

みんないい人!登場人物が、みんないい人でとても素敵な学生生活だと思います。いい人すぎて、涙が出てきます。大和のお菓子は毎回美味しそうなので、レシピが知りたいほどです。