k_kokiさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1910位

主人公のイメージがそのままドラマに

主人公のイメージがそのままドラマに現れます。なのでとてもびっくりしました。毎回涙なしでは見られないドラマになりそうです。漫画も同じですが、中学受験と言うのは子供にとても負担があります。父親の経済力と母親の狂気だけではいい表せない奥深い感情が湧いてきます。

往生際の意味?

無料分まで読みましたが、往生際の意味がわかりませんでした。これからさらに彼女の本当の意思が判明するのかもしれませんがポイントが足らない…。これから読み進めるかどうかはもう一度前のお話を読み返してから考えようと思います。主人公が落ち着きがないのがちょっと気になります。

母親と妻と女の境界。

母親と妻と女の境界、それはどこにあるのでしょうか。きっと女性の心の中にあるのだと思います。いつまでも女ではいられない。母親になってさらに女ではいられない。でもある時女になったときにそれがどのように変化するのか。その心境の変化に興味がわきます。

一般に通ずるホムンクルスとは違う意味が…

一般に通ずるホムンクルスとは違う意味があると思います。人は誰しもいろいろな過去の過失を持っています。それがあらわになるところを、見える主人公が、これからどのような活躍をしていくのかが楽しみです。まだ途中ですが。

続編のドラマが始まりましたね

続編のドラマが始まりましたね。前回もとても楽しくドラマを鑑賞していました。それぞれの登場人物のイメージがそのままだったのでとてもうれしかったです。これからも今期のドラマを楽しみに鑑賞していこうと思います。

抱腹絶倒!!

抱腹絶倒!!です。構成が素晴らしいです。スピーディーなコマ割りの時は、構図が走っていますが、微妙に間のあるコマ割りでは、空気感を味わうことができて、とても工夫がされていると思います。何よりもストーリーが面白いです!