彩結さんの投稿一覧

投稿 1,330件 / いいね獲得 212件

無料分読みました。このみちゃん、嫌いじゃないけど好きにはなれない。男子2人がいい子すぎてどちらかが振られる結末が見たくないと思ってしまった…課金しないかなー

無料分読みましたー!まぁ、絶対に無理ありますね。23歳で社長とか40の女に入れ込むとか。表情も読んでて気になることが多々。課金はしません

まだ少ししか見てませんが

つっこみたくなる作品ですね(笑)
    一夜をともにした相手を確かめずホテルを出るとかあり得ないし。
    その後、候補が何人かいたけど案外すんなり相手がわかり。
    これから先はまだこれからなのでとりあえず無料部分は読みたいと思います。

はじめは面白いです。熊田先生を崇拝しカッコいい彼氏とも付き合い始めます。
    その彼氏と別れてから幼なじみの未来と付き合う話しは別れが早すぎて納得いかないし熊田が逃げるのも意味わからなかった。
    長くダラダラかいてたのがもったいなかった。

無料分読みました

もっと読み進めれば評価が変わるかもしれませんがあまりストーリーに引き込まれず先を読みたいとは思いませんでした。この作者の本は読みましたがどれも先を読みたいとはならないので相性の問題かな?!と思ってます。

無料分読みました。レビュー見て嫁入りのススメを描いた方と一緒なんですね。
    まだ途中ですがあまりストーリーが入ってこなかったです。あまり主人公に魅力を感じませんでした。最後まで読んだら違うかもしれませんが。

最後まで読めば評価変わるかもですが読もうという気にならない…

あっち側とかあったなぁと思ってそこにか果敢に挑む牟田ちゃんには敬意を表するけど男の子がね…はっきりしなくてイライラしましたー

まだ少ししか見てませんが

こんなイケメンが家事代行するのー?
    なんだか裏というか訳あり感もありますね。
    仕事はできるけど家事のできない女子と家事の出来るイケメン男子のお話。
    続き気になりますね。

少し読みました

とりあえずポイント設定おかしくないですか?
    ポツポツ100とかあって。
    やんちゃな兄弟との恋愛?なのかなって思いますがポイント数見て読むのをやめました

まだ少ししか見てませんが

展開が早いというか…え?何でって思うことが多々あった。伏線でこれから回収?かもしれないけど読みたい気持ちがわかないと課金もしないので初回の方は丁寧に書いてほしい