彩結さんの投稿一覧

投稿 1,340件 / いいね獲得 217件

まだ少ししか見てませんが

医者じゃないとダメみたいな家系の人と結婚してしまってつらかったですよね。心理カウンセラーだって立派な仕事。
    でも義弟がぐいぐい来ていいですね。
    北川先生のどろどろする話は好きです

無料分しか読めてないですがなんかそこら辺の不倫ものとは少し違いますね。夏さんがしっかりしてるから読んでて安心なところと踏み切れずダラダラ続いているのにイラつく感じと色々でした。とりあえず店長が嫌です。

懐かしいですね。当時読んでました。
    天ないが大好きで終わってしまった悲しさと大分テイストの変わったイラストにはじめは気分が乗らず読むのに抵抗があったのを覚えています。
    でもやっぱおもしろいですね。

昔読んだなぁ

懐かしいと思いながら読みました。この作者の本は好きで大体読んでるのですが過激な感じだなと幼ながらに思っていました。この話も現実離れしています。でも読み進めてしまう魅力があるのでぜひ。

まだ少ししか見てませんが

あまりSFちっくな少女漫画は好きじゃないですがこれはすんなり読めました。
    コールドスリープで同級生になった二人。
    これから先付き合うのかな?
    まだまだ楽しみな段階です。

作者が好きで

単行本を買って読みました。
    タイトルにもある通り兄弟ものです。
    兄達がカッコいいです。そりゃホレますよね。結構付き合うまでにジリジリ時間かかりますがおもしろいのでおすすめです。

無料部分のみですが…

何だか影?悩みのある青葉くんと聞き屋のバイトからバスケ部マネになったまやちゃんのお話です。
    青葉くんと付き合えるようになるのかな?機会があれば先まで読んでみたいです。

まだ少ししか見てませんが

もう、恋愛は懲り懲りの主人公に子どもの頃から主人公を好きだった男の子の話です。
    再会して恋愛に発展するかな?って所までしかまだ読んでないです。
    続きが気になります

無料分読みました。
    初めはなんでこの2人付き合ってるのかな?千尋くんがどーして惹かれたのかが、わからなくて。でも無料分の中で解明したのですっきり!
    この後もラブラブな感じが続くのかな?

続きが気になります。
    10年、顔も合わせなかった夫婦がお互い弾かれあって夫婦になる話です。
    初めはえ?って思うこともありますが読み進めて行くと続きが気になるようになりました。