好きな作家さんです。
離婚した2人がお互い?まだ好き?な感じで話が始まります。
とりあえず続き気になります。
好きな作家さんです。
離婚した2人がお互い?まだ好き?な感じで話が始まります。
とりあえず続き気になります。
好きな作家さんなので読みました。アイドルとの恋の話です。これからどんな絡みがあるのか楽しみです。ありがちな話なので飽きないといいですが…
無料分読みました。そんなにいい旦那か?再構築したいか?と思いつつ…
あと何話かで終わるのでこれからポイントある時に読んでいきたいと思います。
無料分読んだんですが断然柿崎じゃないですか?柿崎とつきあってほしいよー!!でもきっと違うんだろうな…
無料分読みました。BL?なんですかね?初めて読んだんですけど。なんかグイグイいくしんちゃんもそれを理性を持って頑張る湊さんもいいなぁって思いました。
区切りつけたら進展するのかな?
なんだかんだ課金して全部読んでしまいました。
高校生の設定で住み込みお手伝いさんはちょっとなぁと思いながら読み始めたけど出てくるキャラみんないいですね。おもしろかったです。
無料分読みました。
初めはなんでこの2人付き合ってるのかな?千尋くんがどーして惹かれたのかが、わからなくて。でも無料分の中で解明したのですっきり!
この後もラブラブな感じが続くのかな?
皆さんのレビューみて赤星が誰か気づきました。こんなところに繋がりがあるとは。そしてそれを知って赤星見たさにまた読み返してあの時は辛かったねと思いふけてました。梅ちゃんがどんどんいい味出して初期の意地悪していた頃が懐かしいですね。
無料分読みました。んー可もなく不可もなくと言った感じです。ありがちなストーリーで先が読める感じ。とりあえず課金はしなくてもいいかな。
無料分読みました。この子、モテるんですね。羨ましい笑
教育係の子に好意持たれると大変そうだなぁなんて現実的になりながらよんでました。
リベンジ・ウェディング