ビッグリマンさんの投稿一覧

男子、カッコよいです

評価が良かったので、試しに読んで見ると納得でした。まず、全編カラーで男子がみんなカッコ良すぎます。最初は悪魔のような皇太子の姿があり、タイムスリップして過去に行くと、全く違う展開になっている。しばらく無料お願いします。

元カレ元カノ

高校時代の元恋人同士が偶然同じ職場になるっ言う
    ありそうでなかなか無い話。主人公の2人みたいにサバサバ付き合えないだろうなーと思ってしまいます。しかし、次から次へと新しい登場人物が現れて
    ついつい読んでました。

ありそうでない話

40すぎの生活感丸出しのおばちゃんに惚れてしまう人っている?と思いながら読んでいましたが、なっちゃんがどんどん変わって行く様子をみると、おばさんでも何とかなるんだと励まされました。

イケメン上司

こんなイケメン上司いないでしょ!
    仕事はできるし、イケメン。恋人の前では不器用な高校生みたくなるし、これは反則です。
    鬼塚さん、いちこちゃん素敵なカップルになってほしいな。

復讐屋

依頼復讐の仕方が、結構グロいです。そっち系が苦手な人は辞めた方がいいですね。
    時々、3人のやり取りにほのぼのする場面があり、そんなところが妙に、リアルです。
    話は面白いです。

かろりさんかわいい

ホントに人は見た目じゃないとかんがえさせられます。かろりさんの魅力に気づいた人達がどんどん増えていくと、ヨッシャーと叫んでしまう位、応援したくなる主人公です。

3角関係

よくありそうな三角関係ですが、テンポがいいのでどんどん読んでしまいました。優ちゃんはサバサバした見た目と内面の弱さをもつからほっとけないキャラですね。好感持てました。

お隣さんがかっこいい

こんなお隣さんなら、毎日バラ色でしょう。
    実際ないですがね。でも、キャラクターが好感持てますね。これからの展開楽しみにしています。

ドキドキしました

同じような話をほかでも読みましたが、絵が綺麗で惹き込まれました。無料分、一気に読んだところで終わってしまい課金して続きを読むつもりです。