キャラはかわいい
主人公は元おデブちゃんで、真面目で可愛らしい子で応援したくなります。ストーリー的にはゆっくりな展開なので毎日一話ずつではあらすじ忘れてしまいそうですね。
無料分まで読みましたが、そこまでのストーリーが長く無料分だけで良いかなと思っていました。が、、課金回から新展開の匂いが、、、。あと、男のキャラクターが全て同じ人物に見えました。そこが残念です。
田舎ではあまり縁がない話ですが、都会で生きていく為にはそうせざるを得ない現実があるんですね。
自分がいかに恵まれた環境にいたのか痛感しました。
ストーリーはなかなか面白いですが、主人公のキャラがいまいちパッとしないかなーと。お話ではモテモテですが、何故そんなにモテるの?と思いました。
この人が浮気?と疑うほど、出来た旦那です。読んでいると話の端々に怪しい影はありますが、決定的な証拠はなく話が進んで行きます。とりあえずまだ無料が続きそうなのでもう少し読みたいかな。
理不尽な浮気をされ、嫁をないがしろにする旦那に復讐する、といった内容でいいところで無料分が終了。課金するか悩みどころです。
無料分だけ読みました。マニュアル通りではない接客も必要っていう事をパートのオバさん達から学ぶ女の子のお話。人間力って必要ですね。
話を読んでいくと何となく、村田はイケメンパパではないような感じ。妻子持ちだと思っているゆかり先生。誤解している二人の話が噛み合っていないところが楽しい。
結婚より離婚の方が何十倍の労力がかかります。
とっととこんなだめ夫と早く別れて新しい生活に向けて出発、、、。なんて簡単には行かないけど、早く
だめ夫をギャフンと言わせてくれないかなーと無料分まで読みました。
始めは展開が速く感じて読み進めましたが、途中からなかなか先に進まない?ような感じでした。
無料分一日一話ずつなので、前回どんな話だっけ?
と思うところもちらほら。
話的には面白いので頑張って読み進めます。
-50kgのシンデレラ