好みです。
ありきたりな嘘くさい(フィクションだから仕方ないけど)読む気をなくすようなアホくさい内容ではなく。ところどころ考えさせられます。
うっとうしいわね。何だか可愛らしい話だけど、小ちゃい小鬼はいらんな。きっとこれからも少しドロドロしそうだくど、最後は強い者が勝つ
子供のころの辛い体験っていつまで残るんだろう。辛い事を忘れて皆が幸せになるといいな〜と思わせてくれる一冊!
色んな側面から、あの4人が見れるって贅沢だなぁ~と感じます。魅力的な人とそうでない、バージョンもありますが。
やっと大人が楽しめる恋愛ものに出会えた❗絵もステキです。今後の展開は何となく予想できちゃうけど、、、楽しみにしてます‼️
昔、いじめしたことがある。こういう話を読むとホントに後悔するわ。いじめてた子に対して申し訳ない気持ちと未熟すぎた自分への不甲斐なさ
わかるわかる!好きで結婚したのに、最初はかわいいと思えた夫の仕草にすら腹が立つ。でも離婚したら後悔するかも、、と二の足分で今日に至る~
すっごく意外な展開なんだけど、引き込まれた~!私もお姉系の仲良しさんがほしい!って初めて感じた。この先恋愛にならずに親友設定だといいなぁ❗
絵は正直、好みではないけれど。とにかく話がおもしろい!箱庭の世界とかありそうでなかったストーリー展開。何気に世知辛い世の中を風刺しつるのもいい!
こういう復讐系の話が好き!最初は元旦那だけが悪いと思ってたら、次々でてくる笑
最後はどんな復讐するのか楽しみ🎵
きょうは会社休みます。