ドレス見て選ぶのはわかるけどサイズ直しとかはビビるよね。値札無いのも。
町田本当にクズオブクズ。横取りした女も。
主人公の拗らせ具合はなかなかだな。ヒくわ。勤務時間外に電話来るってことは何かあったって事。無視したからこういう事態になったんでしょ?締め切り日時とか詰めてなかったのもひどいな。今日中だと思ってたとか勝手解釈で決める事じゃないよね?
ちゃんとやらずに報告もせず定時退社したからこうなったんでしょ?イチイチ報告するな相談してくるな期日に完成したの出せって上司もいるけど。上司だっていろんな仕事同時進行だからね。頼まれた方から期日時間の確認してから帰ったって遅くはないだろ?
いじめられた方はいつまでもそのことが癒える事は無いと思う。砂漠で岩に潰されてるの本当に痛々しい。今の時代いじめっ子って成績悪いバカだけじゃなくて頭良い子が取り巻き引き連れて暇つぶしになんとなくやってるとかあるからね。マジで許せん。
ブランドバッグ入ってた箱や中の袋捨てちゃうんだ。まぁ転売目的で買ってたわけじゃないからねー。梶田さん完璧な濡れ衣なのに。会社はどこ見てんだ。
ついに会社にまで電話が来たか。
え?なんでコイツが昇格できるのムカつく。一緒に処分されて左遷であのメンバー解体が妥当では?
旦那、なんであんなクソ女の合成写真信じるんだよ。バカなの⁉︎
キヨちゃんと理子ちゃんの頑張りで夢のステーキ丼食べられて良かった。最後のくしゃみ気になる。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
017話
パーティに向けて…ドレスアップ?