昔のスカイライン懐かしい。
千年に一度の津波の対策で防波堤を作ろうとしてたのをあの党のあの人が仕分けで廃案にした後の東日本大震災。漫画の中とは違って大事な情報がすぐに調べられる環境であっても分かってないウマシカ代議士先生を思い出した。
昔のスカイライン懐かしい。
晴海さんの同僚、ホントイヤな女だわー。難しい言葉使って嫌味言って勝てたと思ったんだろうけど「非リア充で愛着障害で自分で自分のことケアできないかまってちゃんです」って言ってるようなもの。
今はもうネットで検索かけたら出る情報だけどこの頃は極秘だったのか…。
なんだこのおかっぱ。やな感じ。そんなんだからダメなんだよ。
細菌の活きがいいって…(笑)細かい条件が揃わないと育たないのもあるんだね。
この教授気持ち悪すぎてイヤだと思ってたけどスゴいヤリ手だった。最初からこちらに来てたら危険な目に遭わずに済んだのでは。
スミレには天罰が下ってほしいと思ってたけどホントになった。ノバラが手を下すまででもなかった。
軒下さん、プロフェッショナルですよ。マッチングアプリのおバカな彼女よりもっともっと良いヒト巡り逢えますように。
橘さんの推理がでまかせになってた(笑)
あのお父さんの笑顔は一人でスイーツ食べてる時だけだったのが奥さん見られたけど心の声が(笑)
二階堂のネズミ嫌い(笑)本当に嫌いな人にしてみれば辛いのは分かるけど。
マグニチュード
013話
File,7 謀殺(1)