旦那15コ上ってどんくらいひどいオジサンなんだと思ってたらシュッとしてる人だった。デジタルタトゥー怖いね。
ウシジマさんの話、確かにそうだよねと読んでいってたら「最後はオレらが拾ってやらねぇとなぁ」って怖っ。瑞樹は顔出さない別の理由があるのかな。
職業柄というか特殊能力でオフの日も「もしかしたらあの部屋の人…」っていうの分かるって辛い。最後のシーン、怖っ。
棒読みの「お母さん大好き」は笑える。何日も眠らずに西野カナは闇堕ちしそうだな。
いいところで無料分終わっちゃった。校長は脳筋ゴリラの話聞いて表面的なところしか見ないで姫ちゃん指導とか節穴だな。メガネは曇りガラスかよ。
ギャル汚はあれで終わりだったんだね。歌舞伎町の街並みの盛衰の感じが生々しいな。
網浜先生、今までのダメっぷりが嘘のように大活躍してて面白い。確かに黒歴史だよね。スポーツ推薦ちらつかせられて脳筋ゴリラのいうなりなんだから。情け無い。
ジュン、ウシジマさんからかけられたワインやはちみつで餌場に…。容赦無い。南無阿弥陀仏。
トラックドライバーがペットボトルに…というのは聞いた事あるけど住んでる部屋の中でやるとかわけわからん😱気まぐれオレンジロードってネーミングwww内容は全然笑えないけど。
なんなのこの男‼︎マジでクソ。馬鹿正直に里に話してそのまま「里じゃなきゃ…」とかマジでムカつく。里もグーパン喰らわして大事なとこ蹴るなり踏んづけてやればいいのに。
夫を噛(か)む
007話