なんで弟の事も注意しないのか。オルゴール付きのクリスマスカードお姉ちゃんがお小遣い貯めて買った大切な物なんだから勝手に触ったり乱暴に扱ったらダメだって。本当ああいう弟みたいな子嫌だ。
ワンコよ…。いい加減学習しろよ。いちいち感情持ち込んで良かった事無いじゃん。社長が口出しすればするほど怪しくなるのに権力使うとかムカつくな。
早乙女(コイツに先生付けるの勿体無い)のクリニック肉眼で見える距離だったんだ⁉︎
なんでだろう。「良かったねー」と思えない。キスより大事な事たくさん山積みなんですけど。相手の本気見なきゃ自分の本気見せられないとか散々タダ飯催促してご馳走になってるくせに何言ってるんだコイツ。
みちや君バクバク食べるの見てると美味しい以外に元の家ではあまり食べれてなかったのかなと思ってしまう。周さんの兄なんなの⁉︎(怒)前回の叔母といいやな奴の登場が続きモヤモヤする。
このカウンセラーアウトだろ⁉︎元の先生に戻って欲しい。そして子どもからのSOSをなんで悪の張本人に見せちゃうかなー。ほかの警官とか女性のメガネ刑事に見せて動いてもらって外堀固めるのが正解じゃないの⁉︎
黒崎のPCに仕込んでたのはあの画像だったのか。そして机の引き出しにも仕込むとか容赦無いな。やな奴だったから消えてくのは構わないけど。潰すとか余程の恨みだよなぁ。
息子がせっかく書いた絵を後回しとか信じられない。依頼者の息子引きこもりで内弁慶とかタチ悪そう。家事代行より先に依頼するところあると思うけど。
普段の生活では心や頭の端っこに寄せて日々の仕事とかで紛れるかもしれないけどお盆という行事で寄せてたものを真ん中に持ってきて改めて悲しむとかいろんな感情こみ上げてくるもの感じてるような。まだみんな未消化という感じ。
先生意外、プライベートがドタバタ…。見てて子育てあるあるばかり…特に女の子たちの勝手に部屋入って化粧品漁って勝手にメイクとかヒロインショー連れてって大はしゃぎしてケンカ…とか読んでるだけでグッタリ。
プラタナスの実
004話