面白いです
2回?3回?生まれ変わってて、今までにない感じで面白いです!エリーゼの医師としての志がかっこいいです!
今まで全然知らなかった事が分かるし凄いお仕事だなぁって思うんですがやっぱり読んでてずーんって気持ちになります💦
もう青春~!!って感じできゅんきゅんします!でも大人が読んでも全然楽しめるのではまっちゃいました!頑張って爽子~
どハマりです!絵も繊細で綺麗だし、お話は面白くて引き込まれます!ヒュッレムが今後どう上り詰めるか気になります
ドンピシャ世代なんです!懐かしい!途中までしか読んでないので懐かしさと新しさとわくわくが止まりません!
矢沢あいさんの作品はどれも大好きです!!天ない懐かしいです~やっぱり読んでてわくわくするし切ないし元気貰えます!
吉住歩さんの作品懐かしくて、読み漁ってます~!ミン僕好きでした♡最後の方は覚えてないので懐かしい気持ちとわくわくしながら読んでます
懐かし過ぎて一気見しちゃいました!昔は途中までで結末を見てないので懐かしさもありつつとても楽しみです
ハナさんも弱木きゅん笑も最高です!もう本当にきゅんきゅんですよ~個人的にはいちごちゃんも好きなので頑張って欲しいです!
良くある巻き戻し系かと思ったけど、過去は過去として割り切ってクロヴィスに向き合う姿勢が凄く好感が持てます!頑張って
外科医エリーゼ