ムームーミンミンさんの投稿一覧

こんな探偵はいないんだろうな。
    でもこんな大人が一人でも多くいてくれたら子供達は、救われます。
    娘が小学2年生3月に入ってすぐ、突然学校へ行けなくなった。
    娘が言う嫌だったことを、担任に伝えても何も動いてもらえませんでした。挙句の果てに「クラスが変われば行けるようになりますから」と言われしまいどうすることもできず、、、娘を一人家に残し、、、仕事へ行ってました。結局2年生最後まで行けませんでした。
    3年生になり担任が変わっても、また行けなくなり、新しい担任に、相談したらその日に動いてくれて、関わった男子たちの親まで連絡をし、娘に謝罪をしてくれました。それからは元気に登校できるようになりました。
    クラスの担任の人格の差を目の当たりにしました。
    親としても担任任せでもなく、学校に乗込んで行き話を聞いて貰う必要があったなと反省しました。
    結局、旧担任で話が止まっており何の問題沙汰になっていなかったということが後で分かりました。

スケールの大きさに驚き

全部購入して読んでます。
    絵がとてと素晴らしい!特にビアンカの服がとてもきれいで、うっとりします。
    ストーリーも壮大で読めば読むほど先が気になり止められません。毎週金曜日が待ち遠しいです。

無料のものを読んでいます。
    絵が綺麗でストーリーもすっと入ってきます。
    久しぶりに真剣に読みたくなりました。

最高です

読み勧めてます!
    田中さんの生き様がかっこいいです!
    自分の進む方向がわかっているから、人が寄ってくるんだと思う!早く続きが読みたいです。

この作者さんの作品は先がどんどん気になって仕方がない。平凡そうで結構シビアな内容をついてくる。一日2話無料で読めるけど、大人買いしてしまいそうです。

感情移入しちゃいます

半分以上読んでます。
    気持ちのすれ違いが、読者にもチクチクと伝わってきます。それくらいストーリーが良く絵もきれいで読みやすいです。

ストーリー良いです!
    モブ子がきれいになっていくのは読んでいて心地いい❣絵もきれいで、キュンキュンします!

良いっ

皆川編、自己分析しながら自分の気持ちに気が付いていく様がいいっ!!
    本編よりこっちの方が好きです。素っ気なさがあり物足りない感じでした!!
    迷子ちゃんと心のなかで語っているのも良いっ!

深い

ただの青春ラブではないです。
    まだ無料の物しか読んでないのですが、吸い込まれてただこの先どうなるんだろうと、きになって仕方がないです。この遠恋はどう終わるんだろうとか。。。